Вверх страницы

Вниз страницы

The Cradle of Worlds

Объявление

Навигация
Сюжет Правила Расы Организации F.A.Q. Сюжетные квесты
    НовостиКвестыПост месяца

• 31.08. Хэй, ребят! На форуме воцарило затишье, но это затишье чревато бурей. Когда мы запустим последний квест из оставшихся, то выйдет новая цепочка весёлых эпизодов! В след за этим квестом мы запилим ещё кое что интересненькое. ) Следите за новостями, и оставайтесь с нами! Ах да... Скоро, совсем скоро, мы вновь будем грызть гранит науки, потому то мы поздравляем Вас с началом учебного года! Желаем Вам успехов и хороших отметок. Пожалуй давайте отметим это событие во флуде? )
    19.08. Вы только гляньте на эту прелестную таблицу! Чудо, да и только! За это отдельно и огромное спасибо Bonnie! Этот чудный рыцарь сквозь болезнь и сон помогала нашему форуму с: Благодарочка ей огроменная! Так же запустились ещё два сюжетных квеста. Хотите ещё успеть на раздачу незабываемых отыгрышей? Остался четвёртый эпизод! Поторопись! Всем следует отписаться в теме "Список ролей".

17.08 Итак, у нас новый дизайн. Тот был пробной версией, да... он просто немного затянулся. *бурные овации* У нас пока что в планах его немного усовершенствовать, замалевать последние трещинки и наслаждаться. Спасибо нашему величайшему дизайнеру, матушке форума - Алекс, единственной и неповторимой! А вы не забывайте записываться в сюжетные квесты, ведь в них игроков будет ждать самый вкусный сок >;3

15.08. А тем временем мы на месте не стоим! Помимо того, что форум активно начал набирать участников, у нас появилось несколько новых акций, а также информационный раздел под названием "О жизни". Также мы обновили шаблон анкеты под более симпатичный и милый. За это отдельное спасибо очень активной Дюран! *бурные аплодисменты* Также стоит упомянуть, что квест "Абсолютный ноль" ждёт недождётся своего последнего участника.

21.07. Ура-ура! Товарищи ролевики, наш форум с распростёртыми объятиями встречает всех желающих! Официально объявляю, что мы открыты! Добро пожаловать!

Однако стоит упомянуть, что некоторые мелкие аспекты ещё доделываются.
    Мы так же очень рады конструктивной критике и советам с Вашей стороны, так что не стесняйтесь С:

19.07. АМС медленно, но верно прорабатывают детали форума, пишут собственные анкеты и создают зону игры.
    В скором времени ожидается старт.

• Игровые действия приходятся на лето 2299 года.
    Набор участников:
    Эпизод 1.4: Абсолютный ноль. Запущенные сюжетные квесты:
    Эпизод 1.3: Слон в посудной лавке Эпизод 1.1: Буря перед бурей Эпизод 1.2: Добро пожаловать в Сидней
  • Автор: Это будешь ты!
    Появится в скором времени О:3
    ...
Администрация

Модераторы
Голосуйте каждый день
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры Территория заблуждений Steven Universe: Gem War Your alternative life
Time of Magic
LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cradle of Worlds » Флуд » Флуд 002. На перепелином яйце.

Флуд 002. На перепелином яйце.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Faust Lu Grau
Он ревнует и не разрешает залезать в шкаф(

0

122

Duran T.
Какой плохой, но он это кто?

0

123

Faust Lu Grau
Он просил не говорить : Х
Но его гнев страшен

0

124

http://s0.uploads.ru/Od8X2.gif

0

125

Faust Lu Grau
http://i.picasion.com/resize80/533c29952727fca66c02f066b7f27e76.gif

0

126

Такое молчание

0

127

ибо скучно говорить самой с собой

0

128

Я снова с вами  http://s1.uploads.ru/z0kSp.gif

0

129

Duran T.
ковер задавал стиль всей комнате
Ах, кто-то тоже любит Чувака (ღ˘⌣˘ღ)

0

130

Kitty написал(а):

Ах, кто-то тоже любит Чувака

Только что со старкона, звание самого крутого стенда вручили как раз таки Большому Лебовски

0

131

Duncan
Вообще не представляю, можно ли стенд с Лебовски сделать НЕ круто)

В этом году в Монреале еще чтения неплохие прошли книги) Я слишком привыкла к Бриджесу в образе Чувака. А там Фассбендер читал.

ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=14&fid=1445224&post_id=1933ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.me/history_post/send.php?UserID=14&fid=1445224&post_id=19335F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY5F50F845_0528_401D_85D5_999E20B13DF5_frms_dsptch@@READY

Отредактировано Kitty (2015-08-03 01:12:45)

0

132

Kitty
Ссылочка битая
Сча постараюсь найти фото, скинуть

0

133

Duncan
Какая ссылочка? 0о

Если вы про те артефакты после моего сообщения - это не ссылка. Это колдунства моего браузера. Он периодически выдает подобное при редактировании текста.

0

134

Barabashka
А вот очень зря. Самые умные беседы происходят только с самим собой!
Duncan
Уходи, неверный D:
Kitty
Я вообще братьев Коэнов люблю

0

135

Kitty
оу... ты там поаккуратнее с ним, а то так сотрёт винду и всё! У меня так было! http://s1.uploads.ru/yxfED.gif

0

136

Duran T.
Окей... ладно... я ушёл...  http://s1.uploads.ru/yxfED.gif

Эээээй.... ПОГОДИТЕ! ЭТО МОЙ ФОРУМ!1  http://s1.uploads.ru/PGD4W.gif

0

137

Duncan
Ты что, кричишь на меня? Это абьюз! Мизогиния!

0

138

Duran T.
Хотела сказать, что я у них смотрела только Лебовски. Порылась в памяти.
Оказалось: Старикам тут не место, После прочтения сжечь, Париж, я люблю тебя (они вроде одну из историй режиссировали), Фарго. Все хороши, не поспоришь)
Хотя вот "после прочтения сжечь" оказалось на любителя. Я была в восторге, особенно от нелепой смерти героя Питта, а вот друзьяшкам показался нужным и затянутым.

Недавно скачала "Внутри Льюина Дэвиса". Все никак руки не дойдут включить и посмотреть)

Duncan
Да не. Он сам так делает. Потому что хочется. Так что винда не полетит. Да и если полетит - у меня флешка где-то с записанной чистой виндой валяется. Я люблю просто переустанавливать, развлечение у меня такое. Когда совсем грустно становится.

0

139

Kitty
Посмотри обязательно, там такая атмосфера.
А насчет "После прочтения сжечь", я ожидала, что подружку Питта всё же покажут после операции(
Какой у тебя любимый фильм? Не у Коэнов, а вообще?

0

140

Duran T.
Кухня прямо и направо < :
Kitty
Неплохое увлечение) А я вот частенько это делаю по нужде) Обстоятельства вынуждают ведь просто почистить всё слишком просто

0

141

Ладно, пойду я на боковую, завтра ещё на операцию :Х

0

142

Duran T.
О, сложно сказать. Много любимых. Хочется назвать все и разом)
Один из фаворитов - "Престиж".

Пока)

Duncan
Поэтому, чтобы радикально не чистить систему, необходимо все систематизировать и не захламлять.
У меня матушка вакханалию на станционарном устраивает. Звонит, плачет, что у нее там все на китайском, картинки неприличные. Приезжаю, значит, все чищу, хорошенечко. Указала ей все диски, подробную инструкцию составила, что куда сохранять , что нажимать, куда не лазить. Терпеть не могу, когда рабочка вся завалена ярлыками - наказала ей строго следить, чтоб там все красиво было.
Месяц проходит - снова звонок. История повторяется, на рабочке черти правят бал, про диски вообще молчу. У нее талант, ей-богу)

0

143

Duran T.
Приятной ночи)
Kitty
Воу, всего за месяц! Это действительно талант)) Мне обычно нужно полгода, потом я либо психую и переустанавливаю, либо генеральную уборку устраиваю
чот я отвлёкся от поисков на всяких косплееров)

0

144

Duncan
Вот, вы не такой талантливый, как моя матушка!)

Хотя сейчас она стала немного осторожней. Месяца три назад она довела компьютер до состояния "экрана смерти". Вы бы видели, рыдала, как ребенок. У нее там оставалось куча документации и прочего материала по работе. Действительно много - одной писанины гигов на пять с лишним. Причем, вопреки моим наказам, хранила она все это на системном диске. Хотя ей специально папочку выделила на втором. Ох.
Она как узнала, что при переустановке все потрется, давай рыдать. Пришлось потом мучиться два дня, подручными программками извлекать из небытия документы) Не все восстановилось, но большая часть - да.

Теперь вот два месяца я даже не прикасалась к компу (тьфу-тьфу-тьфу), надо на всякий случай завтра все же глянуть, чего у нее там о_о

Ищите, ищите, заинтриговали же а то)

Отредактировано Kitty (2015-08-03 01:42:00)

0

145

Kitty
Воу, это возможно? я думал такое только в мультиках бывает (я про файлы)
https://pp.vk.me/c622818/v622818251/3e7cb/A-0ciK-aYBI.jpg
В общем там ковёр справа, ещё была ванна) Сам лебовски был немного больше оригинала, но в остальном идеально)

0

146

Duncan
Что именно? То, что их было так много, что они пропали или что их восстановили?)

Ва-а-а. Эта часть выглядит клево. Вижу, на фоне ковра уже делают селфи Харли и Иви)

0

147

Kitty
Обе эти вещи)
Харли и Иви было особенно много)
Вообще стендов было дофига хороших Включая наш конечно же

0

148

Duncan
Не удивительно. Если когда-либо хотя бы один ...кон пройдет без Харли, Иви, Джокера и иже с ними - прискачет первый вестник Апокалипсиса. Но эти возле ковра издалека выглядят симпатично, как надо)

А у вас какой стенд был?

0

149

Kitty
Да, годно косплея просто завались, аж глаза разбегаются
Биошок, все три части

0

150

Duncan
Биошок, говорите... Хм. Смешанные чувства. Очень люблю первую часть. Вторую тоже проходила не без удовольствия. А вот третья часть очень расстроила. Прошла - забыла.
А фотографии есть?

0

Вы здесь » The Cradle of Worlds » Флуд » Флуд 002. На перепелином яйце.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно