Вверх страницы

Вниз страницы

The Cradle of Worlds

Объявление

Навигация
Сюжет Правила Расы Организации F.A.Q. Сюжетные квесты
    НовостиКвестыПост месяца

• 31.08. Хэй, ребят! На форуме воцарило затишье, но это затишье чревато бурей. Когда мы запустим последний квест из оставшихся, то выйдет новая цепочка весёлых эпизодов! В след за этим квестом мы запилим ещё кое что интересненькое. ) Следите за новостями, и оставайтесь с нами! Ах да... Скоро, совсем скоро, мы вновь будем грызть гранит науки, потому то мы поздравляем Вас с началом учебного года! Желаем Вам успехов и хороших отметок. Пожалуй давайте отметим это событие во флуде? )
    19.08. Вы только гляньте на эту прелестную таблицу! Чудо, да и только! За это отдельно и огромное спасибо Bonnie! Этот чудный рыцарь сквозь болезнь и сон помогала нашему форуму с: Благодарочка ей огроменная! Так же запустились ещё два сюжетных квеста. Хотите ещё успеть на раздачу незабываемых отыгрышей? Остался четвёртый эпизод! Поторопись! Всем следует отписаться в теме "Список ролей".

17.08 Итак, у нас новый дизайн. Тот был пробной версией, да... он просто немного затянулся. *бурные овации* У нас пока что в планах его немного усовершенствовать, замалевать последние трещинки и наслаждаться. Спасибо нашему величайшему дизайнеру, матушке форума - Алекс, единственной и неповторимой! А вы не забывайте записываться в сюжетные квесты, ведь в них игроков будет ждать самый вкусный сок >;3

15.08. А тем временем мы на месте не стоим! Помимо того, что форум активно начал набирать участников, у нас появилось несколько новых акций, а также информационный раздел под названием "О жизни". Также мы обновили шаблон анкеты под более симпатичный и милый. За это отдельное спасибо очень активной Дюран! *бурные аплодисменты* Также стоит упомянуть, что квест "Абсолютный ноль" ждёт недождётся своего последнего участника.

21.07. Ура-ура! Товарищи ролевики, наш форум с распростёртыми объятиями встречает всех желающих! Официально объявляю, что мы открыты! Добро пожаловать!

Однако стоит упомянуть, что некоторые мелкие аспекты ещё доделываются.
    Мы так же очень рады конструктивной критике и советам с Вашей стороны, так что не стесняйтесь С:

19.07. АМС медленно, но верно прорабатывают детали форума, пишут собственные анкеты и создают зону игры.
    В скором времени ожидается старт.

• Игровые действия приходятся на лето 2299 года.
    Набор участников:
    Эпизод 1.4: Абсолютный ноль. Запущенные сюжетные квесты:
    Эпизод 1.3: Слон в посудной лавке Эпизод 1.1: Буря перед бурей Эпизод 1.2: Добро пожаловать в Сидней
  • Автор: Это будешь ты!
    Появится в скором времени О:3
    ...
Администрация

Модераторы
Голосуйте каждый день
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры Территория заблуждений Steven Universe: Gem War Your alternative life
Time of Magic
LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cradle of Worlds » Флуд » Флуд 002. На перепелином яйце.

Флуд 002. На перепелином яйце.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Duran T.
Так и быть сиськами мериться не будем, проиграю х)
В общем пить ты с нами не пойдешь?

0

752

Faust Lu Grau написал(а):

В общем пить ты с нами не пойдешь?

Куда
С Ником?
В реале?

0

753

Duran T.
Да хоть с Бонни в астрале

0

754

Faust Lu Grau
D:
Я подумала, вы в бар зовёте
Эх вы(

0

755

Duran T.
А тебе 18 уже есть, милый киборг? хд

0

756

Faust Lu Grau
wut
Давно уже как есть
Я оскорблена(

0

757

Тем временем, до выхода игры года остаётся всего 17 дней
V has come to :^)

0

758

Frank Jaeger
Вы в каком часовом поясе, ребят? Строчить посты в такой час... вы заставляете мой сон уходить!

0

759

Доброго утра, друзья.

0

760

Loreleah
Скорее ночи  http://s1.uploads.ru/RujrQ.gif

0

761

А что нужно делать ночью? Верно - спать!
Поэтому всем приятной ночи, я отчаливаю  http://s1.uploads.ru/A6tEz.gif

0

762

И он улетел..

0

763

Видимо, всё же пришло время раковать.
Привет, -25

0

764

Frank Jaeger
Привет.

0

765

Loreleah
Здравствуй

0

766

Frank Jaeger
Я Лора. Как проходит у вас столь замечательное утро?

0

767

Loreleah
А моё имя не столь важно. Кто-то называет меня ниндзя... Кхем, ну вот, опять просыпал цитатки из МГС.
Утро проходит вполне хорошо, а у тебя?

0

768

Frank Jaeger
Просыпали. Ну вот. Осторожнее надо. Ну ничего. Я подмету.
Мистер ниндзя, утро мое проходит хорошо. Небо сегодня очень чистое, но природа очевидно замирает, будто прислушиваясь к утихающими вдалеке шагам уходящего лета. Вы будете помнить его и веселые деньки, что принесло оно?

Отредактировано Loreleah (2015-08-15 09:28:53)

0

769

Утро придумали ботаны, которым надоедало веселиться всю ночь. Едрать, ну почему рано должен вставать Я!?

0

770

BENDER
Доброго утра, хозяин.

0

771

Loreleah
о
а ты чего заглохла? не пишешь, не звонишь
я, может, скучал

0

772

BENDER
Ну вот, теперь я здесь. Конец твоим страданьям и разочарованьям. И сразу наступает хорошая погода.

0

773

Loreleah
жду лично чо

0

774

http://s1.uploads.ru/z0kSp.gif

0

775

Добрый вечер.

Отредактировано Loreleah (2015-08-15 17:36:27)

0

776

Loreleah
Как вдохновение, красота наша зелёная?  http://s0.uploads.ru/0ZQCD.gif

0

777

Duncan
Я только-только проснулась. Потягиваюсь... потягиваюсь...
Сейчас вот проснусь окончательно и начну. С толком и с расстановкой!

0

778

Ужсть

0

779

Bonnie
Здравствуйте.

0

780

Loreleah
И тебе привет.  Как дела?

0

Вы здесь » The Cradle of Worlds » Флуд » Флуд 002. На перепелином яйце.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно