Вечер добрый, можно задать несколько вопросов?)
Сначала касательно ванквишеров.
Какая в организации структура/иерархия? Если точнее, хотелось бы узнать про нижние ступени. Существует ли разделение на отряды, у каждого из которых свой командир? Или же для каждого задания индивидуально набираются сотрудники?
Как в эту организацию попадают? Людей вербуют или они сами приходят?
Случаются ли масштабные стычки у ванквишеров и им противодействующих? Если конкретнее, крупные перестрелки, погони и прочий экшн.
На какую должность можно пристроить женщину-человека, лет 26-ти, с техническим имплантатом и военно-техническим образованием (этакий боевой инженер хд)? Вообще, хотелось бы к ванквишерам податься, но может быть вам кто-то для сюжета нужен?
И еще, что-то я не нашла списка занятых внешностей. Его действительно нет или я просто невнимательная?
Доброго времени суток. Конечно можно :3
Вот честно не знаю, каким образом так получилось, но подфорум был закрыт для гостей. Разве что бесы пошалили!
В общем, я его открыл
Вот тут можно прочитать про ранги у ванквишеров. Что касается отрядов: да, обычно на миссии высылаются отряды со старшим.
Как попадают: обычно это свидетели, увидевшие пришельцев и которые бы пригодились организации. Могут так же переводить из армии самых выдающихся или попасть через постель знакомых.
Насчёт экшена: не беспокойтесь, у нас его будет придостаточно Сам угораю по экшену
Лично я скажу: айда к Детям космоса! Туда и людей берут! Только относятся с презрением небольшим... иногда большим... НО ВСЁ ТАКИ! мне там одиноко прост т.т. А так к ванквишерам конечно можно. Другие сюжетных организаций пока нет
И еще, что-то я не нашла списка занятых внешностей. Его действительно нет или я просто невнимательная?