Вверх страницы

Вниз страницы

The Cradle of Worlds

Объявление

Навигация
Сюжет Правила Расы Организации F.A.Q. Сюжетные квесты
    НовостиКвестыПост месяца

• 31.08. Хэй, ребят! На форуме воцарило затишье, но это затишье чревато бурей. Когда мы запустим последний квест из оставшихся, то выйдет новая цепочка весёлых эпизодов! В след за этим квестом мы запилим ещё кое что интересненькое. ) Следите за новостями, и оставайтесь с нами! Ах да... Скоро, совсем скоро, мы вновь будем грызть гранит науки, потому то мы поздравляем Вас с началом учебного года! Желаем Вам успехов и хороших отметок. Пожалуй давайте отметим это событие во флуде? )
    19.08. Вы только гляньте на эту прелестную таблицу! Чудо, да и только! За это отдельно и огромное спасибо Bonnie! Этот чудный рыцарь сквозь болезнь и сон помогала нашему форуму с: Благодарочка ей огроменная! Так же запустились ещё два сюжетных квеста. Хотите ещё успеть на раздачу незабываемых отыгрышей? Остался четвёртый эпизод! Поторопись! Всем следует отписаться в теме "Список ролей".

17.08 Итак, у нас новый дизайн. Тот был пробной версией, да... он просто немного затянулся. *бурные овации* У нас пока что в планах его немного усовершенствовать, замалевать последние трещинки и наслаждаться. Спасибо нашему величайшему дизайнеру, матушке форума - Алекс, единственной и неповторимой! А вы не забывайте записываться в сюжетные квесты, ведь в них игроков будет ждать самый вкусный сок >;3

15.08. А тем временем мы на месте не стоим! Помимо того, что форум активно начал набирать участников, у нас появилось несколько новых акций, а также информационный раздел под названием "О жизни". Также мы обновили шаблон анкеты под более симпатичный и милый. За это отдельное спасибо очень активной Дюран! *бурные аплодисменты* Также стоит упомянуть, что квест "Абсолютный ноль" ждёт недождётся своего последнего участника.

21.07. Ура-ура! Товарищи ролевики, наш форум с распростёртыми объятиями встречает всех желающих! Официально объявляю, что мы открыты! Добро пожаловать!

Однако стоит упомянуть, что некоторые мелкие аспекты ещё доделываются.
    Мы так же очень рады конструктивной критике и советам с Вашей стороны, так что не стесняйтесь С:

19.07. АМС медленно, но верно прорабатывают детали форума, пишут собственные анкеты и создают зону игры.
    В скором времени ожидается старт.

• Игровые действия приходятся на лето 2299 года.
    Набор участников:
    Эпизод 1.4: Абсолютный ноль. Запущенные сюжетные квесты:
    Эпизод 1.3: Слон в посудной лавке Эпизод 1.1: Буря перед бурей Эпизод 1.2: Добро пожаловать в Сидней
  • Автор: Это будешь ты!
    Появится в скором времени О:3
    ...
Администрация

Модераторы
Голосуйте каждый день
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры Территория заблуждений Steven Universe: Gem War Your alternative life
Time of Magic
LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cradle of Worlds » Флуд » Флуд 0003. Все приходят в восторг!

Флуд 0003. Все приходят в восторг!

Сообщений 151 страница 180 из 728

151

Faust Lu Grau написал(а):

Это Камориль из легкой писанины Край ветров: некроманс. А больше не скажу ^D

Вот злюка о.о Чего это ты там скрываешь от нас? +_+
Надо будет прочитать. Судя по артам - персонаж весьма колоритный должен быть....Но так же....Он не стандартной ориентации? о.о

Да, скайрим явно вреден для времени, и снова всем доброй ночи х)

Мне никогда не доводилось в нее играть.
Последнее что я проходила это The Walking Dead.
Хочу пройти Life is Strange, но игра у меня выпрашивает  "стиам". А я в нем не разбираюсь вообще о.о

0

152

Zero написал(а):

Спасибо) Не из аниме, но из визуальной новеллы. А что за аниме вспомнилось вам?)

Ой, оно очень старое. Мне как то довелось от скуки глянуть одну серию.
Все аниме построено на самураях и их касте.
При чем деление у них было весьма своеобразное - чем больше грудь, тем больше ты богат и почитаем
Японцы такие японцы.

0

153

Zero
Да, да, как ваше ничего?

0

154

Marielle написал(а):

Ой, оно очень старое. Мне как то довелось от скуки глянуть одну серию.
Все аниме построено на самураях и их касте.
При чем деление у них было весьма своеобразное - чем больше грудь, тем больше ты богат и почитаем
Японцы такие японцы.

Эмм... Да, японцы могут...

0

155

Faust Lu Grau ничего (не плохо, по правде говоря)) А ваше как?)

0

156

Zero написал(а):

Эмм... Да, японцы могут...

Угу...Я помню, потом долго в шоке прибывала.
Бывают же укуренные аниме. К примеру даже одну серию Фури кури я и осилить не смогла.
Хотя...Это ж японцы. Со своими извращениями о.о

0

157

Вообще меня тут нет, я пошёл гулять :з Приятного флуда

Marielle написал(а):

О, так ты сам делаешь? Похвально. Там же вроде очень трудный рецепт?

Бывало и сложнее  http://s0.uploads.ru/sQWvm.gif

0

158

Marielle
Боюсь предположить, великую тайну? или мне станцевать стриптиз? ^D
Отличный вопрос, Камориль - это что-то такое, в чем без рюмки водки не разобраться, начиная с того, что он наполовину паучара.

Zero
Ничего - это в какую критическую сторону?
У меня лучше всех, меч наголо и вперед.

0

159

Marielle
КСТАТИ, ГДЕ АНКЕТА?!

теперь меня точно нет x D

0

160

Marielle написал(а):

Угу...Я помню, потом долго в шоке прибывала.
Бывают же укуренные аниме. К примеру даже одну серию Фури кури я и осилить не смогла.
Хотя...Это ж японцы. Со своими извращениями о.о

Ну Furi Kuri не плохо (хотя да, оно не обычное)) Не все аниме извращенные и это уже хорошо. А так да, есть такое у японцев))

0

161

Zero
Ничего - это в какую критическую сторону?
У меня лучше всех, меч наголо и вперед.

Скорее в хорошую (но очень близко к нейтральности). Вам только коня не хватает)

0

162

Duncan написал(а):

Бывало и сложнее

А у меня вот с выпечкой как то не ладится  :'(

Боюсь предположить, великую тайну? или мне станцевать стриптиз? ^D
Отличный вопрос, Камориль - это что-то такое, в чем без рюмки водки не разобраться, начиная с того, что он наполовину паучара.

Великая тайна - это хорошо. Она всегда манит чертовка +_+
Стриптиз тоже не плохо. Главное уметь это делать и не стеснятся о.о
Ну то что он паук я уже поняла, меня больше заинтересовал тот факт, что его усиленно пейренгуют с каким то светловолосым красапетой.
Как я поняла с отзывов мир весьма общирен и своеобразен? Опять же, заинтриговало упоминание "тесной связи со смертью".

Duncan написал(а):

КСТАТИ, ГДЕ АНКЕТА?!

я...я...я помидорко?  :flirt:  :O

0

163

Zero написал(а):

Ну Furi Kuri не плохо (хотя да, оно не обычное)) Не все аниме извращенные и это уже хорошо. А так да, есть такое у японцев))

Вот только "этти" уже усиленно пихают чуть ли не во все хорошие аниме. Я этот жанр вообще не люблю, сразу впечатление портится.
К примеру тот же жанр, с романтикой, вообще чуть ли не пропащее дело. Штампы да и только - усиленно глупый и невозможно добрый главный ГГ и круг извращенных и наглых дам, с "кастрюлей этти".
Жаль нет поболее аниме на подобии "Дотянуться до тебя" и "Озорного поцелуя"

0

164

Marielle написал(а):

Вот только "этти" уже усиленно пихают чуть ли не во все хорошие аниме. Я этот жанр вообще не люблю, сразу впечатление портится.
К примеру тот же жанр, с романтикой, вообще чуть ли не пропащее дело. Штампы да и только - усиленно глупый и невозможно добрый главный ГГ и круг извращенных и наглых дам, с "кастрюлей этти".

Да, этти пихают всюду да и штампами это все дело приправляют. Я точно не знаю, но вроде сёдзё не имеет таких штампов и этти (я вроде бы только одно смотрел, это была "Амнезия" и оно было довольно не плохим)

0

165

ЛАДНО, Я С ВАМИ ПОКА ЧТО x D

Marielle написал(а):

я...я...я помидорко?

Пиши давай и присоединяйся с:

Marielle написал(а):

Глянь "5 см в секунду"
Или Гурен Лаган, там мало Этти... там всего 3 бабы, две из которых вообще, можно сказать, без груди. А аниме моё любимое
Штаммов тоже мало

Zero написал(а):

Ну Furi Kuri не плохо

Неплохо? Да это же ШИДЕВР!1

0

166

Duncan написал(а):

Глянь "5 см в секунду"
Или Гурен Лаган, там мало Этти... там всего 3 бабы, две из которых вообще, можно сказать, без груди. А аниме моё любимое
Штаммов тоже мало

"5 см в секунду"... Это тот пример драмы, который я не люблю. Его концовка... просто вынесла меня

Duncan написал(а):

Неплохо? Да это же ШИДЕВР!1

Ну да, аниме стоящее (а ещё для года, в котором оно создано там очень хорошая рисовка))

Отредактировано Zero (2015-08-19 19:58:00)

0

167

Zero написал(а):

Его концовка... просто вынесла меня

Я не помню концовку... помню шикарнейшие пейзажи и сносную музыку с атмосферой... я так-то драмы не смотрю... да и аниме тоже

Zero написал(а):

Ну да, аниме стоящее (а ещё для года, в котором оно создано там очень хорошая рисовка))

Юмор шикарный, персонажи запоминающиеся, да и сюжет ЗБС!

0

168

Zero
Я, кстати, тебя первым поставил в очереди, не благодари  http://s1.uploads.ru/hB4Kb.gif

0

169

Zero написал(а):

Да, этти пихают всюду да и штампами это все дело приправляют. Я точно не знаю, но вроде сёдзё не имеет таких штампов и этти (я вроде бы только одно смотрел, это была "Амнезия" и оно было довольно не плохим)

Ну не знаю. Сейчас нет особо ничего интересного(
Зацепило Gangsta и так, от нечего делать "По правде говоря я..." и "Моя история" (правда последние две и жанра "глянул и забыл")
Это если из новинок 2015

Duncan написал(а):

ЛАДНО, Я С ВАМИ ПОКА ЧТО x D

чего это так вдруг? х)

Duncan написал(а):

Пиши давай и присоединяйся с:

Э....Мне кажется я уже разучилась логически и лирически составлять предложения. Так, что моя анкета получится в виде жанра "бионовских тестов - какой ты герой из НАРУТО?"

Duncan написал(а):

Глянь "5 см в секунду"
Штаммов тоже мало

5 см в секунду это разве не драма?
Я такой жанр не особо люблю. Вернее смотря как ее подать. В любовной интерпретации она мне мозг выносит.
А второе...Я вроде начинала смотреть Оо там озвучка вроде отличная...
Мое любимое аниме,да и вообще то, что и сделало меня любителем "японских мультиков" это Шаман Кинг **
Жаль такую мангу подпортили таким аниме ( Вернее ее концовкой и переделками.

Отредактировано Marielle (2015-08-19 20:04:02)

0

170

Ладно дети мои, пойду я по некоторым делам  http://s0.uploads.ru/hnBxZ.gif

0

171

Duncan написал(а):

Я не помню концовку... помню шикарнейшие пейзажи и сносную музыку с атмосферой... я так-то драмы не смотрю... да и аниме тоже

Повезло, что концовка не запомнилась. Конец... Это был шок. И депрессия. Я досмотрев его специально полез искать мангу. Если бы не было там одного екстра эпизода, что не был показан в аниме, я бы точно впал в депрессию...

Duncan написал(а):

Юмор шикарный, персонажи запоминающиеся, да и сюжет ЗБС!

Да это и вправду достойное аниме) Но достаточно специфическое. А потому работает поговорка про то, что на вкус и цвет фломастеры разные

0

172

Marielle написал(а):

Ладно дети мои, пойду я по некоторым делам

Удачи вам!)

0

173

Marielle написал(а):

Э....Мне кажется я уже разучилась логически и лирически составлять предложения. Так, что моя анкета получится в виде жанра "бионовских тестов - какой ты герой из НАРУТО?"

Сойдёт и такая с: Вновь научим, всё быстро вспомнишь!

Marielle написал(а):

5 см в секунду это разве не драма?
Я такой жанр не особо люблю. Вернее смотря как ее подать. В любовной интерпретации она мне мозг выносит.
А второе...Я вроде начинала смотреть Оо там озвучка вроде отличная...
Мое любимое аниме,да и вообще то, что и сделало меня любителем "японских мультиков" это Шаман Кинг **
Жаль такую мангу подпортили таким аниме ( Вернее ее концовкой и переделками.

А ты разве не драму искала? Оо
Озвучка велеколепнейшая! Достояние русских :3

0

174

Эхх... Прошу прощения, но мне пора идти) Удачи всем!)

Отредактировано Zero (2015-08-19 20:14:59)

0

175

Zero
Marielle
Жаль... ну удачи вам... А я тогда пока переустановлю винду, о да!  http://s1.uploads.ru/yZXiq.gif

0

176

Zero
Что же такого хорошего произошло?
Да, надо бы поймать, хотя можно и птиц оседлать.

Marielle
А ты не манись~
А ты умеешь? х)
Это второй персонаж некроманса х)
Да, там много правда недочетов, но мир интересен. По этому же миру есть книга "Пироманс"

0

177

Duncan написал(а):

Сойдёт и такая с: Вновь научим, всё быстро вспомнишь!

Оооо....У вас палцы узлом завяжутся мои ошибки все выписывать х)
А вообще, я временами - вроде и хочу, а вроде и нет о.о

Duncan написал(а):

А ты разве не драму искала? Оо
Озвучка велеколепнейшая! Достояние русских :3

Мне нужно что то легкое, но в то же время запоминающееся и не депрессивное.
Я лучше спокойно и расслабленно что то посмотрю, а если уж захочется прочесть что то более "глубокое и осмысленное" - тут уже книги в руки )

Zero написал(а):

Эхх... Прошу прощения, но мне пора идти) Удачи всем!)

Пока пока)

Duncan написал(а):

Жаль... ну удачи вам... А я тогда пока переустановлю винду, о да!

У меня винда после ремонта компьютера ругается(.
Я не знаю что они там натворили (ничего переустановлено не было). Но вместо заставки у меня черный экран со словами "Это не подленная виндовс. сборка такая такая" и постоянные сообщения : "приобретите лицензию"
http://s1.uploads.ru/HDBN9.gif Может ей Касперский не по нраву?

А ты не манись~
А ты умеешь? х)
Это второй персонаж некроманса х)
Да, там много правда недочетов, но мир интересен. По этому же миру есть книга "Пироманс"

А почему? Или это запретный плод? )
Неее...Я танцевать то нормально не умею, не то что это х)
И вообще у меня стесняшки. У меня рука то не поднимется описывать такое о.о
Ну недочеты они обычно всегда есть, но если книга затягивает, как то на них внимание не обращаешь, так сказать сам додумываешь.
Есть? А то я попала на источник где было описано что то вроде "Вторая книга находится в процессе, и поможем всем миром! (как помощь всего мира окажет полезность, я так и не поняла о.О)"

0

178

Всем привет)

0

179

Mirri
Привет-привет
Как жизнь молодая?

Marielle написал(а):

У меня винда после ремонта компьютера ругается(.
Я не знаю что они там натворили (ничего переустановлено не было). Но вместо заставки у меня черный экран со словами "Это не подленная виндовс. сборка такая такая" и постоянные сообщения : "приобретите лицензию"

У тебя откуда винда?

Marielle написал(а):

Оооо....У вас палцы узлом завяжутся мои ошибки все выписывать х)
А вообще, я временами - вроде и хочу, а вроде и нет о.о

Мы предоставим Фаусту отыграться на тебе :3
а могу вообще акцию на тебя запилить

Marielle написал(а):

Мне нужно что то легкое, но в то же время запоминающееся и не депрессивное.
Я лучше спокойно и расслабленно что то посмотрю, а если уж захочется прочесть что то более "глубокое и осмысленное" - тут уже книги в руки )

Ну гурен не напрягает, он захватывает! Так что смотри его! Всем советую! Ну или Гинтаму

0

180

Duncan
Да, вроде хорошо. Как сам?))

0

Вы здесь » The Cradle of Worlds » Флуд » Флуд 0003. Все приходят в восторг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно