Вверх страницы

Вниз страницы

The Cradle of Worlds

Объявление

Навигация
Сюжет Правила Расы Организации F.A.Q. Сюжетные квесты
    НовостиКвестыПост месяца

• 31.08. Хэй, ребят! На форуме воцарило затишье, но это затишье чревато бурей. Когда мы запустим последний квест из оставшихся, то выйдет новая цепочка весёлых эпизодов! В след за этим квестом мы запилим ещё кое что интересненькое. ) Следите за новостями, и оставайтесь с нами! Ах да... Скоро, совсем скоро, мы вновь будем грызть гранит науки, потому то мы поздравляем Вас с началом учебного года! Желаем Вам успехов и хороших отметок. Пожалуй давайте отметим это событие во флуде? )
    19.08. Вы только гляньте на эту прелестную таблицу! Чудо, да и только! За это отдельно и огромное спасибо Bonnie! Этот чудный рыцарь сквозь болезнь и сон помогала нашему форуму с: Благодарочка ей огроменная! Так же запустились ещё два сюжетных квеста. Хотите ещё успеть на раздачу незабываемых отыгрышей? Остался четвёртый эпизод! Поторопись! Всем следует отписаться в теме "Список ролей".

17.08 Итак, у нас новый дизайн. Тот был пробной версией, да... он просто немного затянулся. *бурные овации* У нас пока что в планах его немного усовершенствовать, замалевать последние трещинки и наслаждаться. Спасибо нашему величайшему дизайнеру, матушке форума - Алекс, единственной и неповторимой! А вы не забывайте записываться в сюжетные квесты, ведь в них игроков будет ждать самый вкусный сок >;3

15.08. А тем временем мы на месте не стоим! Помимо того, что форум активно начал набирать участников, у нас появилось несколько новых акций, а также информационный раздел под названием "О жизни". Также мы обновили шаблон анкеты под более симпатичный и милый. За это отдельное спасибо очень активной Дюран! *бурные аплодисменты* Также стоит упомянуть, что квест "Абсолютный ноль" ждёт недождётся своего последнего участника.

21.07. Ура-ура! Товарищи ролевики, наш форум с распростёртыми объятиями встречает всех желающих! Официально объявляю, что мы открыты! Добро пожаловать!

Однако стоит упомянуть, что некоторые мелкие аспекты ещё доделываются.
    Мы так же очень рады конструктивной критике и советам с Вашей стороны, так что не стесняйтесь С:

19.07. АМС медленно, но верно прорабатывают детали форума, пишут собственные анкеты и создают зону игры.
    В скором времени ожидается старт.

• Игровые действия приходятся на лето 2299 года.
    Набор участников:
    Эпизод 1.4: Абсолютный ноль. Запущенные сюжетные квесты:
    Эпизод 1.3: Слон в посудной лавке Эпизод 1.1: Буря перед бурей Эпизод 1.2: Добро пожаловать в Сидней
  • Автор: Это будешь ты!
    Появится в скором времени О:3
    ...
Администрация

Модераторы
Голосуйте каждый день
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры Территория заблуждений Steven Universe: Gem War Your alternative life
Time of Magic
LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Cradle of Worlds » Флуд » Флуд 0003. Все приходят в восторг!

Флуд 0003. Все приходят в восторг!

Сообщений 601 страница 630 из 728

601

Zero
Да, пожалуй)
У тебя завтра выходной?

0

602

Duncan да, по субботам у меня заслуженный выходной)) А у тебя? Не учишься по субботам?

0

603

Zero
Неа с:
Вот и давай радоваться, что завтра выходной!1

0

604

Duncan да, это один из проблесков света, в эти темные времена учёбы   http://s0.uploads.ru/Id9s1.gif

0

605

Zero
ну, лично для меня универ не является таким уж плохим местом... я бы иначе туда вообще не ходил  http://s1.uploads.ru/5UWYw.gif

0

606

Duncan так никто и не говорит, что универ плохой. Просто учёба занимает много времени и почти весь день ты проводишь в университете... Но это мелочи) Главное ведь образование (ради него мы туда и ходим)))

Отредактировано Zero (2015-09-04 15:52:12)

0

607

Zero
Именно.
А чем планируешь оставшийся день заниматься?

0

608

Duncan часиков до семи-восьми (по моему часовому поясу) ничем, скорее всего проведу их здесь (если конечно меня никто дергать не будет и не придется бежать по делам)) А там есть одно дельце, потому придется отлучиться)) А ты? Есть планы на остаток дня?)

Отредактировано Zero (2015-09-04 16:05:12)

0

609

Zero
У меня ещё впереди саксофон (час игры на теноре и час на альте) и я выставляю наш форум на конкурс, организовываю всё) Если есть очишуенный исходник с нашей тематикой, что угодно - кидай)

0

610

Duncan ооо, да у тебя много планов)) А что за конкурс то? Честно сказать, раньше была целая коллекция изображений в киберпанковской тематике (также была коллекция стимпанка), но в начале лета случилось небольшое чп, и вся коллекция отправилась в лучший мир (вместе с жестким диском)... Потому сейчас может быть одна-две картинки (а может и вообще ничего), но я посмотрю)) Если есть что тогда скину))

0

611

Zero
поэтому надо хранить все добро в облаке с:
Спасибо огромное с:
Притащил я эту бандуру (тенор) себе домой... а он не дудит :С

0

612

Duncan да вот надо было, но я как-то не подумал тогда) А когда подумал поздно уже было... Ну это такое))
Почему не дудит то?

0

613

Duncan кстати говоря, мне просто интересно, вы в будущем не планируете вводить в игру систему предметов/артефактов/реликвий?))

0

614

Zero
Хорошая мысля приходит то посля с:
в мундштуке дело... да, вряд ли это тебе что-то скажет)
Эм... вообще не думали, но можно было бы :о Мы ещё думаем, как награждать людей за отыгрыши, думали насчёт валюты

0

615

Duncan да, с мыслю так и получилось... Но поздно пить "Боржоми", когда почки отказали)
Да, мне это ничего не сказало...
Вводить внутриигровую валюту думаете? А на что её тратить? Улучшения персонажа, покупка снаряжения или ещё что-то? (кстати с покупкой это как раз к системе предметов/артефактов)

0

616

Zero
да, либо на перса тратить, либо на подарочки с:

0

617

Duncan да идея хорошая (я видел несколько проектов, где подобная система была реализована))) А вот с подарочками это интересно))

0

618

Zero
все любят подарки  http://s1.uploads.ru/5UWYw.gif
Осталось только найти руки...

0

619

Duncan вот интересно, что за подарки)) Подобного я не видел нигде (обычно валюта тратиться на улучшение персонажа или на покупку хороших предметов, ведь обычным людям нечего развивать))
Руки? Прямые руки, ты имеешь ввиду?))

Отредактировано Zero (2015-09-04 17:35:42)

0

620

Zero
Да ладно? Я встречал дважды точно)
Хоть какие-то х.х
Все погрязли в учёбе! А я сам калека x D Могу генерировать идеи... осталось научиться находить руки x D

0

621

Duncan ну, значит мне просто не встречались (разве что в награду за выполненные квесты видел, что бы давали подарка))
Понимаю и сочувствую... Понимаю как это тяжело, когда много отличных идей и нет возможности их реализовать...

0

622

Zero
Нужно найти самых лучших!

0

623

Duncan ну, а другие администраторы и модераторы? Что они говорят об этом? Могут ли помочь с реализацией? Или их тоже поглотила учёба?))

0

624

Zero
верь, или нет, но да, нас тут полтора, если так можно выразиться х.х
Двое в переездах без интернета, остальные в учебе

0

625

Duncan да, ситуация не лучшая... Ну переезд должен вскоре окончиться (ну месяца два на это дело идет), а учёба... Это проблема. Но может позже у них станет побольше свободного времени и они вернуться))

0

626

Zero
2 месяца  - это очень долго х.х
у нас форум столько существует

0

627

Duncan да я знаю, но два месяца это максимум, обычно это происходит быстрее (как показывает опыт первым делом при переезде люди распаковывают ПК или ноутбук и подключают интернет)) Да и не стоит сразу все карты раскрывать) Со временем введется все))

0

628

Zero
Ладно, всё образумится с:
Ты давно на форумах зависаешь?

0

629

Duncan конечно образуется) Можешь даже не сомневаться))
Да нет, всего пару лет, да и то со значительными перерывами)) А ты давно зависаешь на форумах? Да и как давно пришла такая идея создать свою ролевую? Сложно было воплощать её в жизнь?))

0

630

Zero
До этого был перерыв приличный, а до этого около... 4 года
Да просто я сидел в чатике в вк с ребятами, которые ныли "вооот, у нас была такая здоровская ролевая, хнык"
Мне надоело и я сказал "крч, го, я создал" и вместе вспоминали, как это всё делается x D Ну вроде норм вышло
вот только с народом подкачало

0

Вы здесь » The Cradle of Worlds » Флуд » Флуд 0003. Все приходят в восторг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно