Duncan
Имя на "н" начинается настя я
Ничего лучше придумать не смогла хD
А организация наша будет называться "Истребители бабаек" или что-то в этом духе :3
The Cradle of Worlds |
Навигация Сюжет Правила Расы Организации F.A.Q. Сюжетные квесты |
|
Администрация Модераторы |
Голосуйте каждый день |
||
Партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Cradle of Worlds » Флуд » Флуд 0003. Все приходят в восторг!
Duncan
Имя на "н" начинается настя я
Ничего лучше придумать не смогла хD
А организация наша будет называться "Истребители бабаек" или что-то в этом духе :3
Kate Anderson
Анастасия - хорошее имя с: лучше иры Ну а меня Супер-Ником окрестили в народе с:
Хм... слишком непафосно... а я очень серьёзно отношусь к пафосу! Именно поэтому надо добавить туда хотя бы одно МЕГА или одно-два СУПЕР... например СУПЕР МЕГА ИСТРЕБИТЕЛИ БАБАЕК, а сокращённо СМИБ!.. ну или что-то вроде :з
Duncan
Еще можно УЛЬТРА добавить, но оно аббревиатуру испортит... УСМИБ или СМУИБ
Kate Anderson
Надо ещё вспомнить крутейших прилагательных... ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ
СВИБ? мне так больше нравится с:
Duncan
Это будет официальным названием :3
А будет еще неофициальное, очень длинное и пафосное
Kate Anderson
Которое мы будем кричать, когда будем перед носом бабайки превращаться в СУПЕР ВЕЛИКОЛЕПНОГО БАБАЙКО-ИЗГОНЯТЕЛЯ :ззз
Kate Anderson
Ладно, побреду я в постельку, а то завтра в 8 утра вставать :з
Приятной ночи, НАПАРНИК!11
Duncan
И тебе приятных снов :3
Пора и мне идти баиньки
Всем доброго времени суток
О, ВЕЛИКИЕ БОГИ, ПОДГОНИТЕ МНЕ ФЛУДЕРОВ
О, ВЕЛИКИЕ БОГИ, ПОДГОНИТЕ МНЕ ФЛУДЕРОВ
Флудеры то есть, вот только не пересекаетесь вы)
Zero
Грустно это :сс
Alex
Неужели пришёл? ++
Duncan ну тут, увы, ничего не поделаешь... Хотя...
Zero
Хотя?
Duncan есть 2 варианта: первый - вариант наверняка аля ребята давайте каждый день собираться тут в столько-то часов по МСК (но это как то не очень ибо подстраиваться надо друг под друга). Второй - беспощадный и долгий оффлайновый флуд (ну тоже самое, чем занимаемся мы сейчас - оставляешь сообщение, а потом тот кому оно адресовано приходит и отвечает вам и так по кругу), но ответа можно ждать вечно))
Zero
Ну второй должен быть пока, это точно
А первый вариант - смутно вериться c D
Duncan первый это да, его очень сложно реализовать... А второй - пожалуйста) На первое время пойдет, а там глядишь людей побольше станет))
Zero
Просто проблемка в том, что у нас пиарщик ещенков уехал отдыхать... а у меня на это времкнига нема .-.
Как только я решаю начать бороться с бабайками, у меня отключают интернет... Теперь я знаю, на чьей стороне телефонная компания моего города
Duncan отдыхать в конце августа? Хотя да, это правильно) Ну надо просто дождаться его возвращения) Кстати говоря на долго ли уехал?
Как только я решаю начать бороться с бабайками, у меня отключают интернет... Теперь я знаю, на чьей стороне телефонная компания моего города
Все телефонные компании и интернет провайдеры на стороне нечисти... *вспоминает как пропадал интернет стоило только заговорить о начале борьбы с чем либо* Эхх... Столько хороших и благородных целей не воплотились в жизнь из-за них...
Отредактировано Zero (2015-08-29 15:06:47)
Чёрт побери! Эти Бабайки зашли слишком далеко! Пришло время показать им нашу силу, Мега Эн!
отдыхать в конце августа? Хотя да, это правильно) Ну надо просто дождаться его возвращения) Кстати говоря на долго ли уехал?
Да я её и звал и плакал, и вызывал обрядами - так и не пришла
Чёрт его знает.. надеюсь, что не на долго
Да я её и звал и плакал, и вызывал обрядами - так и не пришла
Чёрт его знает.. надеюсь, что не на долго
Ну её тоже можно понять - человеку хочется немного отдохнуть) Вот передохнет, вернется и с новыми силами приступит к работе) Надо только подождать
Hello, world!
Zero
Не спорю, ждём и любим с:
Если по секрету, то почти вся админка так же пустует... только я с фаустом тут х.х
Только тссс!
Frank Jaeger
йоу, как леталось?
Duncan да, я заметил) Что остальные представители администрации тоже уехали отдыхать? (хотя это правильно, вернуться с новыми силами и начнется))
Вы здесь » The Cradle of Worlds » Флуд » Флуд 0003. Все приходят в восторг!